Inilah 10 Drama Korea Romantis Fantasi Yang Harus Kamu Tonton

10 Drama Korea Romantis Fantasi Yang Harus Kamu Tonton. - Beberapa artis papan atas Korea akan kembali unjuk gigi dalam serial terbaru yang mereka bintangi. Tentu saja perihal ini dapat jadi memanaskan persaingan di ranah dunia drama Korea yang mempunyai pecinta fanatik bukan cuma di negara asalanya saja, tetapi semua dunia termasuk Indonesia. Apakah artis idola kalian bakal membintangi serial baru, tersebut adalah daftar lengkap film drama Korea yang bakal tayang sampai akhir 2018 yang wajib ditonton." .

1. My Girlfriend Is Gumiho

My Girlfriend Is Gumiho  - pangeranjomblo.com

Drama yang berjenis komedi, romantis, serta fantasi ini rilis pada 11 Agustus 2010 yang di bintangi Lee Seung Gi serta Shin Min Ah .

Drama yang menceritakan tentang Cha Dae Woong yang bercita-cita ingin jadi bintang pertandingan tingkat Jackie Chan. Satu hari dia datang ke suatu kuil tua, serta tanpa disengaja dia melepaskan seekor Gumiho. Gumiho itu selalu mengikuti Dae Woong kemana saja, mulanya ia bahagia sebab banyak yang mengira bahwa Gumiho cantik itu ialah pacarnya. Saat Dae Woong tahu jati diri aslinya, dia ketakutan serta berusaha untuk melarikan diri.

2. Secret Garden

Secret Garden  - pangeranjomblo.com

Drama yang di bintangi Hyun Bin serta Ha Ji Won ini tayang sejak 10 November 2010. Drama ini berjenis komedi, romantis, serta fantasy.

Drama ini menceritakan seseorang wanita yang bekerja menjadi pemeran alternatif yakni Gil Ra Im. Ia mempunyai kecantikan serta keelokan tubuhnya yang membuat aktris top cemburu. Ia berjumpa dengan kebetulan dengan seseorang CEO kaya yang arogan serta memuja muja kesempurnaannya yakni Kim Joo Won. Kim Joo Won coba sembunyikan ketertarikannya yang tumbuh pada Ra Im.  yang membuatnya bingung serta mengganggu pikirannya karena tetap di hantui oleh figur Ra Im. Akan tetapi permasalahan makin susah waktu kedua-duanya tidak sengaja bertukar tubuh.

3. Rooftop Prince

SecRooftop Prince - pangeranjomblo.com

Drama yang di bintangi Park Yoochun, Jeong Yu Mi, Han Ji Min, Lee Tae Sung, Jung Suk Won, Lee Min Ho, serta Choi Woo Shin ini sudah tanyak sejak 21 Maret 2012.

Drama ini bercerita mengenai putra mahkota Joseon yang di tinggal mati oleh istrinya. Sesudah istrinya wafat dengan misterius, ia lakukan perjalanan ke hari esok di mana ia berjumpa muka yang dikenalnya yakni muka yang begitu serupa dengan istrinya. lalu dia pun jatuh hati kepadanya.

4. My Love From The Star

My Love From The Star - pangeranjomblo.com

Drama ini telah rilis sejak 18 Desember 2013 yang di bintangi Jun Ji Hyun serta Kim Soo Hyun. Drama yang menceritakan mengenai alien yang bernama Do Min Joon. Dia sudah datang di bumi sejak 400 tahun lampau. Dia mempunyai tampilan yang prima dengan potensi fisik yang mengagumkan dalam pandangan serta kecepatan. Ia berjumpa seseorang aktris yang bernama Cheon Song Yi . Hingga pada akhirnya diapun jatuh hati pada aktris itu.

5. I Can Hear Your Voice

I Can Hear Your Voice - pangeranjomblo.com

Drama yang berjenis komedi, romantis, fantasi serta misteri ini telah rilis pada 05 Juni 2013 yang di bintangi Lee Bo Young, Lee Jong Suk, serta Yoon Sang Hyun.

Drama yang menceritakan mengenai seseorang wanita bernama Jang Hye Sung. Dia bekerja menjadi pengacara yang begitu berani .Ia berjumpa seseorang pria berumur 19 tahun yaitu Park Soo Ha. Park Soo Ha mempunyai potensi dengar pikiran seorang serta Jang Hye Sang adalah cinta pertama Soo Ha yang berani memberi suatu kesaksian pada masalah pembunuhan ayahnya.

6. Goblin

Goblin - pangeranjomblo.com

Drama yang di bintangi Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na, serta Yook Sung Jae ini tampil pada 21 Desember 2016. Drama yang berjenis romantis. fantasi,

Drama ini menceritakan mengenai Kim Shin yang disebut Goblin sekaligus juga pelindung jiwa. Kim Shin tinggal bersama dengan malaikat maut yang bertanggungjawab terhadap jiwa yang sudah wafat. Saat hidupnya, Kim Shin mencari pengantin Goblin yang dapat menarik pedang yang  menancap pada tubuhnya. Sampai suatu ketika dia berjumpa dengan Ji Eun Tidak yang dapat lihat pedang itu. Serta pada akhirnya Ji Eun Tidak jatuh hati dengan goblin.

7. Legend Of The Blue Sea

Legend Of The Blue Sea - pangeranjomblo.com

Drama yang berjenis romantis, fantasi ini di bintangi Lee Min Ho serta Jun Ji Hyun. Drama yang sudah tayang sejak 16 November 2016 ini mengusung narasi Joseon. Yaitu mengisahkan seseorang nelayan yang secara tidak sengaja menangkap putri duyung kemudian dia lantas melepaskannya. Cerita cinta anak dari keluarga bangsawan Jeseon yakni Kim Da Ryeong dngan seseorang putri duyung Se Hwa. Saat Kim Da Ryeong kecil, ia hampir tenggelam dan lalu dia diselamatkan oleh putri duyung. Sesudah peristiwa itu, pada akhirnya mereka saling jatuh hati.

8. Strong Woman Do Bong Soon

Strong Woman Do Bong Soon - pangeranjomblo.com

Drama yang di bintangi  Park Bo Young, Park Hyung Sik, serta Ji Soo Rilis pada 24 Februari 2017. Drama yang berjenis komedi, fantasi,  dan romantis ini menceritakan mengenai Do Bong Soon, Yaitu seseorang wanita yang mempunyai kemampuan super. Kemampuan itu diperolehnya turun-temurun dikeluarga ibunya. Ia bercita-cita ingin membuat video game dengan dianya menjadi tokoh utamanya.Saat tengah membela dianya memakai kekuatannya, dengan kebetulan CEO dari perusahaan video game lihat laganya. CEO itu ialah Ahn Min Hyuk, ia juga tertarik untuk mempekerjakan Do Bong Soon menjadi pengawal pribadinya.

9. While You Were Sleeping

While You Were Sleeping - pangeranjomblo.com

Drama ini tayang  27 September ini berjenis romantis serta fantasi. Drama yang di bintangi Bae Suzy, Lee Jong Suk, serta Jung Hae In ini bercerita mengenai seseorang wanita yang bisa lihat momen yang akan menerpa orang yang lain didalam mimpinya. Ia berjumpa seseorang jaksa yang bisa mencegah mimpi wanita itu berubah menjadi fakta.

10. Hwayugi

Hwayugi - pangeranjomblo.com

Drama yang tengah popular ini telah tanyang sejak Desember 2017. Drama yang berjenis fantasi, romantis,serta horor ini di bintangi Cha Seung Won, Lee Seung Gi, Lee Hong Ki, Oh Yeon serta Jang Gwang.

Drama ini mengusung cerita dari novel classic Tiongkok. Raja Wooma dan Son Oh Gong saling bertentangan. Mereka mencari sinar sejati didunia yang gelap di mana kejahatan ada dimana saja. Song Oh Gong lakukan kesalahan besar di surga yang mengakibatkan dia ditendang keluar serta di kirim ke bumi. Ia ikut serta dengan Jin Sun Mi, mereka lantas bekerja untuk memburur iblis yang menganggu didunia ini.

Demikianlah 10 Drama korea Populer Genre Fantasi Yang Harus kamu tonton. Jika ada yang ingin kalian tambahkan maka silahkan tinggalkan komentar dibawah.

0 Response to "Inilah 10 Drama Korea Romantis Fantasi Yang Harus Kamu Tonton"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel