8 Anime Dimana Cowok Populer Jatuh Cinta Dengan Cewek Biasa

8 Anime Dimana Cowok Populer Jatuh Cinta Dengan Cewek Biasa.  Seperti di judul Artikel ini, karena lumayan banyak dari kalian yang digores minta artikel kebalikan dari anime yang di mana cewek populer bakalan suka dengan cowok yang biasa saja. Jadi seperti ini judul artikel ini saya akan merekomendasikan anime anime di mana cowok populer akan suka dengan cewek yang biasa saja. Apa sajakah anime-anime itu tanpa basa-basi langsung saja kita List yang pertama.

1. Skip Beat!

8 Anime Dimana Cowok Populer Jatuh Cinta Dengan Cewek Biasa

Anime ini adalah adaptasi dari manga yang sama yaitu Skip Beat yang mengisahkan tentang Kyoko yang pergi ke Tokyo untuk membantu orang yang dia suka yang bernama Sho Fuwa.  
Tetapi kenyataannya Sho Fuwa hanya memanfaatkan dirinya dan menganggapnya sebagai pembantu saja. 

Dan tentu saja kyoko ini bersumpah akan membalaskan dendam dan dia pun terjun ke dunia hiburan untuk melaksanakan tekatnya itu.

Meskipun ada genre romantis di dalam anime ini, tetapi perjalanan cinta kyoko itu tidak mulus. Patah hati yang dia rasakan karena perbuatan show Ini membuat dia menutup diri terhadap cinta. 

Anime ini wajib buat kalian tonton karena menonton anime ini tidak akan meninggalkan rasa penyesalan sedikitpun.

2. Arakawa Under  The Bridge 

8 Anime Dimana Cowok Populer Jatuh Cinta Dengan Cewek Biasa

Anime yang bertemakan romcom alias romantis komedi yang terbilang cukup unik. Mengisahkan ku ichinomiya alias Riku yang mempunyai moto Jangan pernah berhutang Budi terhadap siapapun dan jika ada orang yang membantu kalian, kalian harus balas budi kepada orang itu.

Tetapi pada suatu hari celana panjangnya itu digantung di atas tiang penyangga jembatan kemudian ada seseorang yang menawarkan bantuan untuk menolongnya namun ia menolak karena motonya itu.

Dan pada akhirnya celananya itu  jatuh ke sungai. Bisa bilang anime ini unik, ya karena konsepnya yang jarang digunakan oleh anime-anime lain dan ciri khas karakter-karakter yang terbilang cukup aneh.

3. Watashi ga Motete Dousunda

8 Anime Dimana Cowok Populer Jatuh Cinta Dengan Cewek Biasa

Masih dimana anime anime dengan genre romcom alias romantis komedi. Anime ini bercerita tentang gadis gendut yang bernama serinuma kae yang tiba-tiba saja kurus karena menangis. ''buat kalian cewek yang merasa dirinya gendut kalian bisa coba nangis siapa tahu jadi kurus kan'''.

Baca Juga : 5 Anime Romance Comedy Terbaik Tahun 2018

Fisiknya yang deras di sini membuat kaya yang dulunya Ini jelek ini menjadi seorang siswi yang cantik dan populer. Terhitung ada 4 cowok yang akhirnya mulai melakukan penyerangan untuk mendekati kaya dan kisah-kisah yang ada di dalam anime ini pun dimulai guys.

Anime ini recommended terutama yang lagi banyak beban dan pengen meredakan beban itu dengan cara tertawa oleh anime ini.

4. Uta no prince-sama 

8 Anime Dimana Cowok Populer Jatuh Cinta Dengan Cewek Biasa

Uta no prince-sama menceritakan tentang seorang gadis yang bernama Nanami Haruka yang mengidolakan seorang artis yang bernama Hayato dan dia itu memiliki mimpi untuk menuliskan lagu Untuk idolanya itu.

Sebagai langkah awal Haruka mengikuti ujian masuk ke sekolah musically yang bernama Shining saotome. Pada hari ujian ini Haruka datang terlambat menyebabkan yaitu dilarang masuk oleh petugas akan tetapi ada dua orang pemuda yang bernama itu Kyoto dan temannya yang berhasil membujuk petugas dan Kepala Sekolahnya untuk mengizinkan si Haruka Ini masuk dan saat itulah pertemuan pertama mereka.

Anime ini recommended banget buat kalian tonton. Ceritanya keren dan visualisasi karakternya itu loh yang setiap pandang pasti bakalan bikin cewek klepek-klepek dengan anime ini guys.

5. Sukitte Ii na yo

8 Anime Dimana Cowok Populer Jatuh Cinta Dengan Cewek Biasa

Anime ini bercerita karakter utama yang bernama Mei. Karena suatu insiden yang terjadi pada masa kecilnya mei mempunyai prinsip bahwa teman itu hanyalah membawa petaka baginya dan berteman itu hanya akan menyakiti dirinya saja.

Insiden tersebut membuatnya menjadi pribadi yang sangat tertutup guys. Sudah 16 tahun ini dia itu hidup sendirian, boro-boro punya pacar,  temen aja kagak punya dan parahnya lagi dia berniat untuk meneruskan rekor jomblonya Itu ''WOW Tepuk tangan untuk karakter ini''.

Namun rekornya itu hancur berantakan ketika ia bertemu dengan Yamato cowok yang sok gaul menurut gua. Pertemuannya dengan yamato Lewat tendangan dramatisnya membuat mei sadar kalau dunia ini masih ada sebagian orang yang bisa dia percaya. Dia kini belajar untuk lebih membuka diri kepada orang lain.

Terlepas dari kekurangannya sukitte II na yo adalah anime yang enjoyable untuk ditonton terutama bagi kalian para pencinta anime bergenre Romance dan drama.

6. Kaichou wa Maid-sama!

8 Anime Dimana Cowok Populer Jatuh Cinta Dengan Cewek Biasa

Anime ini bercerita tentang siswi SMA sheika yang bernama ayuzawa Misaki. Dia itu sering dipanggil dengan nama Miss A disekolah SMA dengan mayoritas semuanya 80% laki-laki dan 20% perempuan. 

Misa ini adalah perempuan pertama di SMA sehingga ini dan terkenal sangat galak dengan para lelaki karena punya misi dan visi untuk melindungi, menjaga, dan menarik banyak siswa perempuan agar masuk ke sekolah sehingga ini.

Baca Juga : Anime Dimana Cewek Populer Jatuh Cinta Dengan Cowok Biasa

Nah di sinilah muncul karakter laki-laki yang populer bernama usui itu adalah karakter yang benar-benar tipe yang bertolak belakang dengan misa seperti Air Dan Api yang sama sekali nggak bisa bersatu.

Tetapi di sinilah yang seru, yaitu kisah romantis antara misa dan usui. lu bayangin aja di dalam anime ini seorang ketua OSIS mau dijadikan pelayan oleh seorang laki-laki populer.

7. Tonari no Kaibutsu-kun

8 Anime Dimana Cowok Populer Jatuh Cinta Dengan Cewek Biasa

Anime ini bercerita tentang kehidupan seorang siswa SMA yang bernama shizuku mizutani, yaitu seorang cewek yang dengan kepribadian yang dingin. Oleh karena itu, kerjaannya cuman belajar melukis.

Dia itu kurang peka terhadap lingkungannya, apalagi dengan cowok. Namun disinilah karakter ini di pertemukan dengan karakter pria yang lumayan keren dan populer di sekolahnya.

Dan dimulailah kisah romantis antara kedua karakter ini yang di mana Pada awalnya sih cewek ini bakalan tsundere.  Anime ini  dibalut dengan cerita komedi yang merupakan nilai plus di dalam anime ini ditambah permasalahan tentang teman, keluarga, dan lingkungan sekitar akan menjadi konflik di dalam anime ini guys.

8. Akagami no Shirayuki-hime

8 Anime Dimana Cowok Populer Jatuh Cinta Dengan Cewek Biasa

Akagami no shirayuki-hime merupakan sebuah anime karya studio Bones tiap studio anime yang terkenal dengan berbagai anime -anime keren seperti Fullmetal Alchemist, darker than, Black Solitaire, dan noragami.

Cerita anime ini sendiri berkisah tentang seorang tabib di sebuah kerajaan. sang tabib ini bernama shirayuki.  shirayuki ini memiliki rambut yang berwarna merah hal ini dipadukan dengan kecantikannya yang membuat banyak orang yang suka padanya di mana salah satu orang-orang yang menyukainya itu adalah Pangeran pertama kerajaan.

Pangeran yang memerintahkan anak buahnya untuk mengundang shirayuki agar dijadikan istri dan sebenarnya cerita menariknya tidak sampai situ aja gaes tetapi ya bakalan panjang banget kalau gua ceritain semuanya.

Menyaksikan episode awal anime ini kita dapat merasakan tema sejarah atau cerita dongeng lama melalui cerita ala Snow White gitu.

Nah itulah dimana Anime-anime dimana cowok populer jatuh cinta dengan cewek yang biasa saja. Ini merupakan kebalikan dari Artikel sebelumnya. Dimanakah anime yang menurut kalian  seru untuk ditonton? silakan tulis di kolom komentar. sekian dulu postingan kali ini, sampai jumpa pada postingan selanjutnya.

0 Response to "8 Anime Dimana Cowok Populer Jatuh Cinta Dengan Cewek Biasa"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel